安堂畜産のお肉の販売店は山口県産牛肉販売認証店舗です
山口県産牛肉とは…
県内で牛肉生産を目的に飼育された肉専用種等で、その品種は和牛(黒毛和種、無角和種)、交雑種、乳用種、その他とし、繁殖・搾乳の用に供した牛は除く。
山口県産牛肉は、その生産された牛の最終肥育地が県内で、飼養期間の1/2以上が県内で飼養されたものをいいます。
直営店「肉のこーべや」やその他販売店では、安堂グループ生産のお肉をお求めいただけます。
安堂グループは早くからトレーサビリティに対応。
店頭で牛の固体識別情報をご確認いただくことができます。
安心して、ご購入ください。
※↓の地図上の赤いポイントをクリックしてください。各お店の情報が表示されます。