ファミリーレストランSuperb
開業35年、注文を受けてから切り出す高森牛ステーキと手作りハンバーグが人気!
注文を受けてから切り出す新鮮な高森牛ステーキ
慣れた手つきでブロック肉を切り分ける店主・安堂政明さんは、安堂畜産の会長・安堂光明の実弟にあたります。食品スーパーの精肉売場を経験した後、平成元年(1989)にレストランを開業しました。
安堂畜産から仕入れるブロックの高森牛を自らさばいて注文に応えています。多くの飲食店が既にカットしてあるステーキ肉を使うのに比べ、スパーブの肉はとても新鮮。焼いた後も柔らかく、本来の高森牛の旨味を味わうことができます。
ボリューム満点の手作りハンバーグの定食
ランチメニューで最も人気なのが、ハンバーグが主役の定食メニューです。高森牛を使った合い挽き肉による手作りハンバーグとサイコロステーキやエビフライ等とのコンビネーションは、安くてボリュームがあって「美味しい!」と評判。35年来の人気メニューです。
店舗情報
山口県岩国市大字通津3736
TEL:0827-38-0700
営業時間:
11:00~13:30(LO)14:00閉店
17:00~19:30(LO)20:00閉店
定休日:不定休