卸売の特徴
ご注文に応じて、安堂畜産の配送車が直接、お届けします。
▼お問合せ・ご相談・ご注文
TEL 0827-84-0111
FAX 0827-84-3260
※ご注文は、必ず事前に在庫等をお問合せの上でお願いします。
配送の範囲
山口県全域及び広島市内が配送の範囲になります。その他のエリアについては宅配便による卸売りをご利用ください。
特徴
1.急なご注文にも迅速対応
・お客様の需要を先読みした計画生産により、安定した供給体制を実現しています。
・精肉用の注文(店頭販売の包装肉・バックヤード用の精肉作業済み商品)は前々日までのご注文受付にて対応します。
2.多品種少量、毎日配送
・多品種少量の毎日配送が可能です。前日17時までのご注文は、翌日の午前中に配達いたします。
3.細やかな商品規格
・安堂の商品規格は、通常よりさらに詳細。それぞれ品種別に定めて、徹底した商品管理を行っています。
品種 | 肥育の種類 | 安堂規格 | ||
1,和牛 | 肉用肥育 | 皇牛(黒毛和種) | 無角和牛 | 褐毛和種 |
経産肥育 | 和牛A(各県産) | 和牛B(各県産) | ||
2,交雑牛 | 肉用肥育 | 高森交雑牛 | ||
3,乳用種 | 肉用肥育 | HA(各県産) | ||
経産肥育 | HB(各県産) |
※赤字は山口県産牛
・カットセンターにて、セットやパーツ販売区分を実現しています。パーツ販売は、最大36部位に分類。一頭ごとの区分で小箱にボックス詰めします。(JP番号付)
4.新鮮
・お得意様店舗の使いきり期間を予測して、出荷期限を定めています。
概ね日持ち検査では55日賞味ですが、45日賞味期限で運用。通常は加工日より45日管理ですが、お得意様への出荷期限は加工日より30日に定めています。
・安堂畜産社が保有する専用の低温車(6台保有)でパック工場から直接、低温で管理されたまま配送いたします。
5.安心・安全
・安堂畜産では、全国で初めて、肥育から小売までのすべての工程にISO9001-HACCP認証を取得。
・自家農場でこだわって育てた健康な牛だから、安心安全。
>>詳しくはこちら
6.地産地消に最適
・山口県産牛として流通する60%は当社商品です。部分肉も豊富に取りそろえており、山口県産牛を部分肉で扱うことができるのは安堂畜産だけです。お客様の地産地消の特徴づくりに役立っています。
7.売場開設相談及び.販売ノウハウの提供