2019年10月1日 / 最終更新日 : 2019年10月1日 管理者 その他 10/1から直営レストラン『高森亭』のメニュー料金が変わりました。 2019年10月1日から、 高森亭の料理メニューの料金を変更いたしました。 新料金はこちらのページからご確認いただけます。 →『高森亭 料理メニュー新料金』
2019年9月20日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第18話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第18話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第18話 『戦場と化した売場』 → 安堂グループの歴史物語 …続きを読む
2019年8月26日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第17話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第17話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第17話 『虫と新社屋の関係性』 → 安堂グループの歴史物 …続きを読む
2019年7月19日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第16話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第16話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第16話 『周東食肉フェアの誕生』 → 安堂グループの歴史 …続きを読む
2019年7月17日 / 最終更新日 : 2019年7月17日 管理者 通販 安堂畜産オリジナルの干肉をご紹介 高森牛の旨味がぎゅうっと詰まった安堂畜産オリジナルの干肉。 その干肉がどのようにしてできたのか…安堂畜産の干肉を紹介しています! 詳しくはこちらへ
2019年6月14日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第15話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第15話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第15話 『ブランドへの第一歩』 → 安堂グループの歴史物 …続きを読む
2019年5月17日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第14話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第14話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第14話 『蛙(かわず)たちの勉強会』 → 安堂グループの …続きを読む
2019年4月19日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第13話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第13話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第13話 『衝動買いの功名』 → 安堂グループの歴史物語 …続きを読む
2019年3月22日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語 『安堂グループの歴史物語』第12話を公開いたしました。 現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の第12話を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → 第12話 『安堂のため、地域のため』 → 安堂グループの歴 …続きを読む
2019年3月22日 / 最終更新日 : 2019年3月22日 管理者 その他 月中恒例!「お肉のなっ得市」 お肉の特売日は、毎月29日の肉デーだけではないのをご存知ですか? こーべやでは、毎月15日前後の金・土・日曜の3日間、とってもお得な「お肉のなっ得市」を開催しております。 国産牛の小間切れや角切り肉、牛豚合挽ミンチが日替 …続きを読む